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entete3 Boulettes au chorizo

Cervelles panées au safran

Civet de porc maison

Foie à la bourguignonne

Feuilleté d'andouilette au chablis

Gratin d'andouillettes de Troyes à la raclette aux trois poivres

Grenouilles en sauteuse

Jambon en crôute

Noix de veau orloff

Pain de foie de volailles

Pâté de viande

Pieds de porc farcis

Poitrine de veau en
 meurette


 Potée bourguignonne

Sauté de veau à ma façon

Tourte vigneronne

Pain de foie de volailles

Ingrédients :

Mie de pain - Lait - 300 g de foie de poulet ou de lapin - 100 g de lard maigre salé -1 œuf - Sel - Poivre.

Préparation:

Séparez le jaune du blanc.

Battez le blanc en neige ferme.

Hachez finement les foies et le lard maigre.

Mélangez avec la mie de pain trempée dans le lait, égouttée et pilée, le jaune d’œuf, sel et poivre.

Mêlez le tout au dernier moment avec le blanc battu en neige.

Versez dans un petit moule beurré et faites cuire au bain-marie 30 mn.

Servez avec une sauce tomate.