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Brioche aux pralines

Bugnes

Cake fromage cerises

Clafoutis aux
cerises


Diplomate aux cerises

Gâteau de crêpes à
la crème frangipane


Petits flans
aux cerises


Placek

Semoule à
la courge


Tarte pommes
coings


Tartouillot

Tourteau fromager

Tuiles aux
amandes

Brioche aux pralines

Ingrédients :

 400 g de farine
 60 g de sucre
 180 g de beurre
 7 g de sel fin
 4 oeufs
 2 cuillères à soupe d'eau
 15 g de levure de boulangerie
 150 de pralines rouges

     

 

Préparation :

Verser la farine en fontaine dans un saladier.
Mettre au centre sel, oeufs battus avec le sucre, beurre ramolli, levure délayée dans l'eau douce.
Bien mélanger et laisser reposer 1 nuit dans le bas du frigo, dans une boite fermée.
Fariner la table, étaler la pâte, étaler les pralines et la plier en 4, faire un gros boudin.
L'étalé sur toute la longueur pour avoir une bande de pâte large de 10 cm.
Rouler la pâte à nouveau sur elle-même, former une boule.
Placer sur un papier cuisson et laisser monter 4 heures dans une pièce chaude.

Mettre encore quelques pralines sur le dessus.

Faire cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 210°.