Brioche aux pralines
Ingrédients :
400 g de farine 60 g de sucre 180 g de beurre 7 g de sel fin 4 oeufs 2 cuillères à soupe d'eau 15 g de levure de boulangerie 150 de pralines rouges
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Préparation :
Verser la farine en
fontaine dans un saladier.
Mettre au centre sel,
oeufs battus avec le sucre, beurre ramolli, levure délayée dans l'eau douce.
Bien mélanger et laisser
reposer 1 nuit dans le bas du frigo, dans une boite fermée.
Fariner la table, étaler
la pâte, étaler les pralines et la plier en 4, faire un gros boudin.
L'étalé sur toute la
longueur pour avoir une bande de pâte large de 10 cm.
Rouler la pâte à nouveau
sur elle-même, former une boule.
Placer sur un papier
cuisson et laisser monter 4 heures dans une pièce chaude.
Mettre encore quelques pralines sur le dessus.
Faire cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 210°.
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