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Brioche aux pralines

Bugnes

Cake fromage cerises

Clafoutis aux
cerises


Diplomate aux cerises

Gâteau de crêpes à
la crème frangipane


Petits flans
aux cerises


Placek

Semoule à
la courge


Tarte pommes
coings


Tartouillot

Tourteau fromager

Tuiles aux
amandes

Tourteau fromager

Ingrédients :

250 g de fromage de chèvre bien égoutté
125 g de sucre semoule
125 g de farine
Sel
1 sachet de sucre vanillé ou 1 cuillerée à soupe de rhum
4 ou 5 oeufs selon grosseur
50 g de fécule de pomme de terre
1 pâte brisée 

Préparation :

Préparez une pâte brisée, la laisser reposer pendant 1/2 heure et garnissez un moule à tourteau de 20cm.
Mettez à cuire la pâte à blanc, à four moyen pendant 5 minutes
Pendant ce temps, délayez le fromage frais avec du sucre, le sel, le sucre vanillé ou le rhum (suivant votre goût).
Mélangez ensuite les jaunes d'oeufs, puis la farine et la fécule.
Battez les blancs en neige ferme et les amalgamer à la préparation.
Versez le mélange sur la pâte brisée cuite et remettre au four à 180° pendant 45 minutes environ, jusqu'à ce que le dessus se soulève et brunisse de manière homogène.

Se mange froid en dessert.