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Brioche aux pralines

Bugnes

Cake fromage cerises

Clafoutis aux
cerises


Diplomate aux cerises

Gâteau de crêpes à
la crème frangipane


Petits flans
aux cerises


Placek

Semoule à
la courge


Tarte pommes
coings


Tartouillot

Tourteau fromager

Tuiles aux
amandes

Cake fromage cerise

Ingrédients :

500 g de fromage blanc
60 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
150 g de sucre en poudre
30 g de maïzena
4 oeufs
20 cl de crème liquide
500g de cerises dénoyautées 

Préparation :

Travaillez le fromage blanc avec le beurre mou, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé, la levure, la maïzena et mélangez bien.
Incorporez les oeufs un à un, la crème, mélangez.
Ajoutez délicatement les cerises.
Versez l’appareil dans un moule à cake.
Cuisez au bain marie four préchauffé à 210° pendant 30 minutes.
Puis continuez la cuisson à 240° pendant 15 minutes (pour lui donner une jolie couleur).

Servir froid.