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Brioche aux pralines

Bugnes

Cake fromage cerises

Clafoutis aux
cerises


Diplomate aux cerises

Gâteau de crêpes à
la crème frangipane


Petits flans
aux cerises


Placek

Semoule à
la courge


Tarte pommes
coings


Tartouillot

Tourteau fromager

Tuiles aux
amandes

Petits flans aux cerises


Ingrédients :

Pour 8 à 10 ramequins de 10 cl environ

Un bocal de cerises dénoyautées               

50 cl de lait

3 œufs

40 g de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

        
                                                                           

Préparation :

Egouttez les cerises et les partagez-les dans les ramequins.

Cassez les œufs dans un saladier et battez-les vivement.

Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le sucre semoule et le sucre vanillé.

Quand il bout, versez-le sur les œufs tout en battant énergiquement pour bien mélanger.

Répartissez la préparation dans les ramequins.

Mettez au four préchauffé  à 180° pendant 20 à 25 minutes, grille  à mi-hauteur.

Servez froid.