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Brioche aux pralines

Bugnes

Cake fromage cerises

Clafoutis aux
cerises


Diplomate aux cerises

Gâteau de crêpes à
la crème frangipane


Petits flans
aux cerises


Placek

Semoule à
la courge


Tarte pommes
coings


Tartouillot

Tourteau fromager

Tuiles aux
amandes

Clafoutis aux cerises

Eléments de base :

Pour un plat à tarte de 30 cm.

1 kg de cerises noires - 20 cl de lait - 5 cl de crème - 3 œufs entiers - 125 g de farine - 50 g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 1 noix de beurre.

Préparation :

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sel et incorporer un à un les œufs à l'aide d'un fouet. Ajouter le lait froid puis la crème en fouettant énergiquement. Dans le plat à tarte préalablement beurré et fariné, verser l'appareil et répartir les cerises. Mettre au four à 200° pendant 30 minutes. Servir tiède.