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entete3 Boulettes au chorizo

Cervelles panées au safran

Civet de porc maison

Foie à la bourguignonne

Feuilleté d'andouilette au chablis

Gratin d'andouillettes de Troyes à la raclette aux trois poivres

Grenouilles en sauteuse

Jambon en crôute

Noix de veau orloff

Pain de foie de volailles

Pâté de viande

Pieds de porc farcis

Poitrine de veau en
 meurette


 Potée bourguignonne

Sauté de veau à ma façon

Tourte vigneronne

Boulettes au chorizo et oignons grillés.

Ingrédients :

250 g de chorizo
150 g de boeuf haché
Mie de pain trempée dans du lait
1 oeuf
5 cl d'huile d'olive
2 c à soupe de persil
1/2 c à café de cumin
2 c à soupe de vinaigre de vin
2 oignons rouges ou blancs
1 gousse d'ail
sel et poivre
3 c à soupe de chapelure


       Avant cuisson            Après cuisson

Préparation :

Taillez le chorizo sans la peau, en rondelles.
Mixez avec la viande, le cumin, 1 c à soupe de persil, l'ail, l'oeuf, la mie de pain essorée.
Le tout doit être homogène.
Mettez dans une terrine, les oignons émincés. Mélangez avec le vinaigre,
l'huile, le persil restant, le sel et le poivre.
Etalez les oignons sur une plaque.
Avec la préparation, faites 8 boulettes de viande hachée.
Roulez-les dans la chapelure.
Posez sur les oignons, arrosez d'huile.
Faites cuire 15 m en tournant les boulettes à mi-cuisson, four à 210
°.

Servez avec des pommes de terre sautées persillées.