entete

Index  Soupes    Poissons    Viandes    Volailles     Sauces    Légumes    Oeufs    Desserts    Apéritif maison    Termes culinaires



Feuilleté d'andouillette au chablis


Ingrédients :

2 andouillettes de Troyes
2 oignons
40 cl de chablis

100 g de crème fraîche
1 ou 2 cuillères de moutarde (selon votre goût)

1 pâte feuilletée

Préparation :

Couper les oignons en rondelles.

Les faire revenir dans une poêle puis mouiller avec le chablis.

Laisser réduire pendant une dizaine de minutes.

Enlever la peau des andouillettes et les couper en rondelles puis les mettre avec les oignons.

Saler et poivrer.

Couvrir et laisser mijoter pendant une demi-heure.

De temps en temps, remuer et faire en sorte que les andouillettes soient complètement disloquées.

Pendant ce temps, faites des fleurons avec la pâte feuilletée (2 à 3 par personne),
et les cuire au four.

Dans la poêle, ajouter de la crème fraîche et de la moutarde (quantité selon votre goût).

Dans l'assiette, disposer la garniture et les feuilletés.

Server bien chaud.