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entete3 Boulettes au chorizo

Cervelles panées au safran

Civet de porc maison

Foie à la bourguignonne

Feuilleté d'andouilette au chablis

Gratin d'andouillettes de Troyes à la raclette aux trois poivres

Grenouilles en sauteuse

Jambon en crôute

Noix de veau orloff

Pain de foie de volailles

Pâté de viande

Pieds de porc farcis

Poitrine de veau en
 meurette


 Potée bourguignonne

Sauté de veau à ma façon

Tourte vigneronne

Grenouilles en sauteuse 

Eléments de base :

1 kg de cuisses de grenouilles - 1/2 litre de lait - 2 œufs battus - de la chapelure -
 beurre - sel - poivre.


Préparation :

Faites tremper les cuisses de grenouilles dans le lait salé et poivré.

Egouttez-les et passez-les dans les œufs battus, puis dans la chapelure.

Faites sauter au beurre quelques mn (elles doivent être dorées) et servez chaud avec une persillade à laquelle on peut ajouter un peu d'ail pilé si on aime.