Cervelles panées au safran Civet de porc maison Foie à la bourguignonne Feuilleté d'andouilette au chablis Gratin d'andouillettes de Troyes à la raclette aux trois poivres Grenouilles en sauteuse Jambon en crôute Noix de veau orloff Pain de foie de volailles Pâté de viande Pieds de porc farcis Poitrine de veau en meurette Potée bourguignonne Sauté de veau à ma façon Tourte vigneronne |
Gratin d'andouillettes de Troyes à
la raclette aux trois
Préparation
: Faire
cuire les pommes de terre en robe des champs dans de l’eau salée,
les éplucher et les couper en rondelle d’un 1 bon centimètre. Les disposer dans
un plat allant au four. Faire
revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, les répartir sur les pommes
de terre. Couper
l’andouillette en rondelles de 1.5 cm et les disposer par dessus. Recouvrir
par la raclette coupée en petits morceaux. Répartir
la crème sur l’appareil et enfourner 30 à 35 minutes four à 180°. Servir
très chaud. |