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Gratin d'andouillettes de Troyes à la raclette aux trois
poivres

Ingrédients :

2 belles andouillettes de Troyes 
450 g de pommes de terre
2 oignons émincés
25 cl de crème liquide
4 tranches de raclette aux 3 poivres
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
Sel gros

 

Préparation : 

Faire  cuire les pommes de terre en robe des champs dans de l’eau salée, les éplucher et les couper en rondelle d’un 1 bon centimètre. Les disposer dans un plat allant au four.

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, les répartir sur les pommes de terre.

Couper l’andouillette en rondelles de 1.5 cm et les disposer par dessus.

Recouvrir par la raclette coupée en petits morceaux.

Répartir la crème sur l’appareil et enfourner 30 à 35 minutes four à 180°.

Servir très chaud.