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Civet de porc maison

Foie à la bourguignonne

Feuilleté d'andouilette au chablis

Gratin d'andouillettes de Troyes à la raclette aux trois poivres

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Jambon en crôute

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Pain de foie de volailles

Pâté de viande

Pieds de porc farcis

Poitrine de veau en
 meurette


 Potée bourguignonne

Sauté de veau à ma façon

Tourte vigneronne

Pieds de porc farcis

Ce plat nécessite une très longue préparation mais quel régal au final

Cependant vous pouvez acheter des pieds déjà cuits

Ingrédients:

4 pieds de porc, 250 g de farce fine, crépine de porc, 8 rondelles de truffe (facultatif), sel poivre.

Préparation des pieds:

Entourez les pieds d'une bande de toile bien serrée. Faites les cuire dans une marmite d'eau froide avec 1 carotte, 1 oignon, un bouquet garni, sel et poivre. je vous conseille de le faire en cocotte minute 1 bonne heure, sinon 5 à 6 h de cuisson. Laissez refroidir dans le bouillon et retirez les bandelettes.

Préparation de la farce fine: Cette farce sert à différente préparation vous pouvez donc en préparer et congeler le reste.

Hachez finement, 150 g de porc, 150 g de veau, 250 g de gorge de porc. Mélangez le tout avec un oeuf, de la mie de pain trempée dans du lait et bien égouttée, sel, poivre, 1 pincée de thym.

Préparation final:

Les pieds ayant été préparés, ouvrez la peau de chacun.

Retirez tous les petits os, farcir avec 50 g de farce bien assaisonnée.

La toilette de porc (ou crépine) ayant trempé dans l'eau froide et coupée en autant de morceaux qu'il y a de pieds, pour que chaque morceau puisse envelopper chaque pied. N'oubliez pas 1 ou 2 rondelles de truffe, placez les pieds et emballez complètement.

Mettre dans un plat salez, poivrez et faites cuire au four 180° 20 mm environ.

Servez chaud avec une purée maison.