Coquilles Saint-Jacque au whisky Filets de sardines panés aux chips de céleri Gambas à l'américaine Langoustines braissées au champagne Maquereaux en papillotes et petits lardons Mousse de saumon fumé et courgettes sur biscuit La Pôchouze Taboulé aux anchois Terrine de poissons Truites au chablis |
TRUITES
AU CHABLIS
Préparation
: Lavez
et videz
les truites. Pétrissez
le
beurre avec le sel, le poivre, les échalotes et les herbes hachées
finement. Farcissez
les
truites avec une partie de ce beurre, étalez-le reste dans le fond d'un
plat
allant au four. Posez
les truites
par-dessus, arrosez de vin blanc, couvrez d'un papier d'aluminium et
faites
cuire à four chaud 200 ° préchauffé pendant 10 mn. Retournez
les
truites, laissez cuire encore 5 mn. Liez
la sauce
avec la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement (vous pouvez la
faire
réduire au préalable). |