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Maquereaux en papillotes et petits lardons
Ingrédient :
4 maquereaux de
250 g chacun 80 g de lardons 350 g de tomates 10 cl de vin blanc
sec Huile d’olive Basilic Persil haché 1 jus de citron 40 g de beurre Thym, sel et
poivre
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Préparation :
Videz les
maquereaux, les laver et les essuyer. Badigeonnez
d’huile d’olive mélangée au jus de citron et de thym émietté. Réservez au
réfrigérateur pendant une heure. Coupez les tomates
en dés après les avoir pelées et épépinées. Ajoutez le basilic,
une cuillère d’huile d’olive, le persil, salez et poivrez. Faites revenir les
lardons au beurre, ajoutez aux tomates. Farcir les
maquereaux avec le mélange. Déposez un
maquereau sur chaque papillote en aluminium et mouillez avec le vin blanc. Refermez bien les
4 papillotes et cuire 20 à 25 minutes à four préchauffé à 210°.
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