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Maquereaux en papillotes et petits lardons

Ingrédient :

4 maquereaux de 250 g chacun
80 g de lardons
350 g de tomates
10 cl de vin blanc sec
Huile d’olive
Basilic
Persil haché
1 jus de citron
40 g de beurre
Thym, sel et poivre






Préparation :

Videz les maquereaux, les laver et les essuyer.
Badigeonnez d’huile d’olive mélangée au jus de citron et de thym émietté.
Réservez au réfrigérateur pendant une heure.
Coupez les tomates en dés après les avoir pelées et épépinées.
Ajoutez le basilic, une cuillère d’huile d’olive, le persil, salez et poivrez.
Faites revenir les lardons au beurre, ajoutez aux tomates.
Farcir les maquereaux avec le mélange.
Déposez un maquereau sur chaque papillote en aluminium et mouillez avec le vin blanc.
Refermez bien les 4 papillotes et cuire 20 à 25 minutes à four préchauffé à 210°.