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Terrine de poissons

Ingrédients :

600 g de poisson sans arrêtes, merlan, saumon ou de la lotte.
200 g de crevettes roses décortiquées
12 cl de crème fraîche liquide
4 oeufs
1 gros oignon
2 gousses d'ail
3 biscottes écrasées

Beurre, persil, ciboulette, poivre, sel.


Préparation :


Mélanger le poisson, l'ail et l'oignon dans un mixeur et mixer assez finement.
Ajouter les oeufs, la crème fraîche et les biscottes.
Mélanger de manière à obtenir une consistance homogène et mousseuse.
Ajouter le persil haché en fonction de vos préférences.
Saler et poivrer selon votre convenance.
Beurrer l'intérieur d'une terrine.
Verser la moitié du mélange de poisson dans le fond de la terrine.
Disposer une couche de crevettes sur la première couche.
Verser le reste du mélange pour recouvrir le tout. 
Cuire au bain marie pendant 45 minutes, dans un four
préchauffer à 180°.

Servir tiède ou froid selon votre préférence