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Filets de sardines panés aux chips de céleri
Gambas à l'américaine
Langoustines braissées au champagne
Maquereaux en papillotes et petits lardons
Mousse de saumon fumé et courgettes sur biscuit
La Pôchouze
Taboulé aux anchois
Terrine de poissons
Truites au chablis |
Terrine de poissons
Ingrédients :
600 g de poisson sans arrêtes, merlan, saumon ou de la lotte. 200 g de crevettes roses décortiquées 12 cl de crème fraîche liquide 4 oeufs 1 gros oignon 2 gousses d'ail 3 biscottes écrasées Beurre, persil, ciboulette, poivre, sel.
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Préparation
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Mélanger le poisson,
l'ail et l'oignon dans un mixeur et mixer assez finement. Ajouter les oeufs, la crème fraîche et les biscottes. Mélanger de manière à obtenir une consistance homogène et
mousseuse. Ajouter le persil haché en fonction de vos préférences. Saler et poivrer selon votre convenance. Beurrer l'intérieur d'une terrine. Verser la moitié du mélange de poisson dans le fond de la
terrine. Disposer une couche de crevettes sur la première couche. Verser le reste du mélange pour recouvrir le tout. Cuire au bain marie pendant 45 minutes, dans un four préchauffer à 180°.
Servir tiède ou froid selon votre préférence
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