Taboulé
aux
anchois Ingrédients : 250
gr. de couscous
moyen 25 cl d'eau
chaude. Pour
la sauce: 2
citrons, 2 tomates, 1
petite courgette, 10 brins de persil, 10 feuilles de basilic, 4
cuillerées à soupe
d'huile d'olive, 1 pincée de cayenne. Pour
l'accompagnement: 12
filets d'anchois, 2
poivrons à l'huile, 2 tomates, 100 gr. de haricots verts cuits, 5
radis, 8
cornichons, 100 gr. de thon à l'huile émietté, 16 olives noires, 2
oeufs durs,
1 cuillerée à soupe de ciboulette, 15 petits oignons au vinaigre. Préparation : Cuire
les oeufs à dur.
Mixez 2 tomates avec 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, le jus des 2
citrons, la courgette, les 10 brins de persil, les 10 feuilles de
basilic et 1
pincée de Cayenne, salez et poivrez. Mélangez le tout au 250 gr. de
couscous
avec 25 cl d'eau chaude. |