entete5
Artichauts gratinés au roquefort
Champignons farcis aux escargots
Chips de courgettes
Crapiaux de treuffes
Pâté de pommes de terre
Pommes de terre à la paysanne
Tomates à l''Espagnole
Topinambours frits
|
Tomates à l’Espagnole
Ingrédients :
5 grosses tomates 4 oignons 6 oeufs 3 cuillerées à
soupe d’huile d’olive 5 cl de lait 30 g de beurre Persil ciselé Sel et poivre
Préparation :
Dans une poêle
faites blondir les oignons coupés en rondelles avec l’huile d’olive. Etalez-les dans un
plat beurrer. Emondez et
épépinez les tomates. Coupez-les en
rondelles et les répartir sur les oignons. Battez les oeufs
avec le persil, le lait, le sel et le poivre. Répartir
l’appareil sur les légumes. Enfournez dans un
four préchauffé à 210° Dès que les oeufs
sont coagulés, servez aussitôt.
|