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Artichauts gratinés
au roquefort


Champignons farcis
aux escargots


Chips de courgettes

Crapiaux de treuffes

Pâté de pommes
de terre


Pommes de terre
à la paysanne


Tomates à l''Espagnole

Topinambours frits

Tomates à l’Espagnole

 
Ingrédients :

5 grosses tomates
4 oignons
6 oeufs
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
5 cl de lait
30 g de beurre
Persil ciselé
Sel et poivre 


Préparation :


Dans une poêle faites blondir les oignons coupés en rondelles avec l’huile d’olive.
Etalez-les dans un plat beurrer.
Emondez et épépinez les tomates.
Coupez-les en rondelles et les répartir sur les oignons.
Battez les oeufs avec le persil, le lait, le sel et le poivre.
Répartir l’appareil sur les légumes.
Enfournez dans un four préchauffé à 210°
Dès que les oeufs sont coagulés, servez aussitôt.