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Artichauts gratinés
au roquefort


Champignons farcis
aux escargots


Chips de courgettes

Crapiaux de treuffes

Pâté de pommes
de terre


Pommes de terre
à la paysanne


Tomates à l''Espagnole

Topinambours frits

Champignons farcis aux escargots

Pour 2 personnes:

4 champignons de Paris 8 cm de diamètre

12 gros escargots de bourgogne

Beurre d’escargot

Avant cuisson


Préparation :

Pelez les champignons enlevez les queues.

Faire un beurre d’escargot, mélangez avec les queues de champignons finement hachées.

Mettre 3 escargots par champignon, recouvrir du beurre d’escargot.

Placez dans un plat allant au four, faire cuire 20 à 30 minutes th 7 (210°)

Dégustez chaud.

PS : Pour que mon beurre soit moins gras je mets un peu de poudre d’amande.

Bon appétit