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Artichauts gratinés
au roquefort


Champignons farcis
aux escargots


Chips de courgettes

Crapiaux de treuffes

Pâté de pommes
de terre


Pommes de terre
à la paysanne


Tomates à l''Espagnole

Topinambours frits

Crâpiaux de treuffes (pommes de terre)

Eléments de base :

Pommes de terre 300 g - farine 2 c à soupe- 1 oeuf - sel - poivre. Huile pour la friture.

Préparation :

Râper les pommes de terre (Voir photo) dans un saladier, enlever le trop de jus. Ajouter 2 c à soupe de farine, l'oeuf, sel, poivre. Mélanger le tout. Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Y déposer une cuillerée à soupe de l'appareil. Aplatir, recommencer l'opération, les crâpiaux ne doivent pas se toucher. Faire dorer des deux côtés. Servir chaud avec une viande rôtie.


Râpe