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Coq au vin

Lapin à la napolitaine

Lapin en gelée

Poule au riz

Poulet sauté à la
bourguignonne

Poule au riz

Ingrédients:

300 g de riz - bouillon -1 poule - 3 carottes - 2 poireaux -3 navets -
1 branche de céleri - 2 oignons - 2 l 1/2 d'eau - 1 bouquet garni - sel poivre.

Préparation:

Mettez la poule dans l'eau froide.

A l'ébullition, écumez.

Ajoutez les légumes, le bouquet garni, les oignons piqués de clou de girofle, le sel et le poivre.

Laissez cuire à faible ébullition pendant 2 heures environ, à couvert.(la cuisson dépend de l'âge de la poule)

Faites cuire le riz en utilisant 2 noix de beurre et mouillez avec le bouillon de poule.

Dressez la poule entourée d'une couronne de riz.