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Coq au vin
Lapin à la napolitaine
Lapin en gelée
Poule au riz
Poulet sauté à la bourguignonne
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Lapin à la napolitaine
Ingrédients :
1 lapin de 1 kg
500 coupé en morceaux et fariné 3 cuillerées à
soupe d’huile d’olive 2 gousses d’ail
écrasées 20 cl de vin blanc
sec 800 g de tomates
pelées, épépinées, coupées en dés Une pincée de piment
fort Une pincée de
paprika Basilic Sel, poivre
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Préparation :
Faites chauffer
dans une cocotte en fonte l’huile et l’ail. Quand l’ail
commence à roussir, le retirer et mettre les morceaux de lapin. Quand les morceaux
sont dorés, mouillez avec le vin blanc. Laissez réduire au
1/4, ajoutez les tomates, mettez le piment et le paprika, le basilic, salez,
poivrez. Laissez cuire 1
heure environ.
Servez avec des
pâtes.
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